Startseite
Speisekarte
Menübeispiel
Aus dem Suppentopf
Für den Appetit vorweg
Hauptgerichte und Spezialitäten
Im Ganzen gebraten
Kleine Gerichte
Wenn es heute kein Fisch sein soll
Familienfeiern
Gartenterrasse
Gutscheine
Hier sind Wir
Impressum
Friesen Stube
Münsterstraße 20
48308 Senden

Telefon: 02597 / 7706
Telefax: 02597 / 9397895
www.friesenstube.de





















Unsere Hauptgerichte und Spezialitäten

Schellfisch & Senf
Im Wurzelsud gegartes Schellfischfilet
auf Marktgemüse, Senfsauce und Salzkartoffeln




17,80


Fisch & Chips
Im Knuspermantel gebratenes Kabeljaufilet
mit Kräuterdip, Salatgarnitur und Pommes frites




16,80


Lachs & Lachs & Lachs
Geräuchert, gedünstet mit Pesto und gebraten mit Chutney
auf Blattspinat und Spinatravioli




18,80


Scholle & Mandeln
Schollenfilet auf Curry-Lauchgemüse mit
gerösteten Mandeln und Butterreis




17,50


Zander & Pilze
Auf der Haut gebratenes Boddenzanderfilet
mit Pfifferlingen, Kräuterschaum
und Kartoffellauchgratin





18,80


Seeteufel & Garnele
Seeteufelmedaillons und Scampis von Grill
auf feinem Gemüse mit Röstzwiebelkartoffelstampf




23,50


Kabeljau & Speck
Im Speckmantel kross gebratenes Kabeljaufilet
auf Champagnerkraut und Kartoffelstampf




18,50


Zander & Seeteufel
Duett vom Seeteufel und Zander
mit mediterranem Gemüse,
Ofenkartoffelscheiben und Sauerrahm





19,80


Edelfische & Meeresfrüchte
Edelfischpfanne mit Gemüse, Kräuter
und Kartoffeln im Ofen gebraten
ab 2 Personen
pro Pers.




23,50